Schmerzen im Krankenhaus
- Pro:
- Kontra:
- Hirnhautentzündung
Ich kam mit sehr starken rechtsseitigen Schmerzen in die Notaufnahme , wo mir gesagt wurde ich könnte mein Problem auch mit meiner Hausärztin besprechen.
Ich war ein Tag vorher bei meiner Hausärztin, wollte mit der Schwester nicht diskutieren. Nur am Rande , bin nicht leichtfertig in die Notaufnahme gegangen, da die Schmerzen schon 5 Tage abhielten und von der Intensivität zunahmen. Die Schmerzen zogen sich von Mittel Scheitel bis zur Halsvene runter.
Wurde ziemlich schnell aufgerufen, lag dort und wartete auf den Arzt . Beim Notfall hätte ich mich nicht bemerkbar machen können, weil dieser Raum eher ein Lager war ohne eine Notfall Klingel.
Der Arzt kam dann und ordnete ein Schmerzmittel an, auf dieses musste ich lange warten. Leider blieb die gewünschte Wirkung aus.
Danach wurde noch ein CT gemacht, was kein Anhalt brachte, woher die Ursache von den Schmerzen rührt.
Auf der Station wurde mir Schmerztabletten gegeben, obwohl ich erwähnte dass ich zu Hause schon Tillidin genommen habe und es nicht half .
Um die Sache abzukürzen, musste ich um Schmerzmittel betteln. Mittwoch wurde ich aufgenommen und habe erst am Freitag Abend ein Schmerzmittel in die Vene , was mir immerhin 90 Minuten Linderung brachte.
Ich war selbst 35 Jahre Krankenschwester, davon war ich 11 Jahre in der Notaufnahme beschäftigt, dort war ich Schmerzbeauftragte . In der Akutphase haben die Patienten bis zu 4x 1g Novalgin in die Vene bekommen. Ich bekam 3x 0,5 g des gleichen Medikaments .
Ich würde Sie bitten Ihr Schmerzmangenment zu überdenken. Muss sich ein Patient im Krankenhaus quälen?! Ich fühlte mich auch nicht ernst genommen.
Wenn ich es vermeiden kann werde ich ihr Krankenhaus nicht wieder betreten.
Die Schwestern haben Ihren Dienst nach Vorschrift gemacht, ohne auf die Patienten einzugehen.

Einen herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir gern an das Team der Geburtshilfe weitergeben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute vor allem Gesundheit.
Ihr Team der Immanuel Klinik Rüdersdorf